• SMKN 1 MUARA TEWEH
  • SMK BISA

Visi & Misi Bisnis Daring dan Pemasaran

Visi

Terwujudnya Kompetensi Keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran yang kompeten, disiplin, kreatif, inovatif dan religius untuk menghadapi persaingan di era global.

Misi

• Membekali siswa dengan hardskill dan softskill agar menjadi insan yang bermartabat serta bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  • Membangun institusi Kompetensi Keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran yang tangguh dan kondusif yang berbasis kerjasama dengan berbagai pihak.
  • Menyelenggarakan pendidikan dan pelatihan Kompetensi Keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran berbasis kompetensi yang sesuai dengan kebutuhan dunia usaha/dunia industri.
  • Mencetak tenaga kerja madya yang kompeten dan profesional di bidang bisnis dan manajemen, berjiwa entrepeneur serta dapat melanjutkan ke pendidikan yang lebih tinggi.
  • Menjadikan sekolah sebagai pusat uji kompetensi dan sertifikasi Kompetensi Keahlian Pemasaran.

Profil Bisnis Daring dan Pemasaran

Kompetensi Keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran merupakan Kompetensi keahlian yang bertujuan menciptakan Team Marketing handal dan sampai sekarang masih aktif mencetak siswa-siswi

28/02/2022 12:21 - Oleh Administrator - Dilihat 109 kali