• SMKN 1 MUARA TEWEH

KOMPETENSI KEAHLIAN MULTIMEDIA

SMKN 1 MUARA TEWEH

Visi

Menjadi kompetensi keahlian yang mampu menjadi agen perubahan untuk mendukung pembangunan manusia generasi penerus bangsa dengan menghasilkan tamatan yang berkualitas, terampil dalam bidang ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK) bertaraf nasional yang berlandaskan iman dan taqwa (IMTAQ).

Misi

1. Memberikan pendidikan dan pelatihan terbaik bagi peserta didik agar memiliki kecakapan dan skill berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) sehingga dapat bersaing dalam dunia kerja di era persaingan global.

2. Membekali peserta didik dengan beragam keterampilan dan kompetensi bidang Multimedia agar dapat menjadi wirausahawan sekaligus tenaga terampil bidang teknologi, multimedia, dan industri kreatif.

3. Menjalin kemitraan yang harmonis dengan dunia industri, dunia usaha, instansi serta semua stake holder dalam rangka menjalin sinergi untuk memajukan dunia pendidikan secara berkelanjutan.

Alumni

Yth. Bapak/Ibu/Saudara/SaudariLulusan SMK Negeri 1 Muara TewehBerdasarkan Visi Misi Sekolah dan program kerja Humas SMK Negeri 1 Muara Teweh, bersama dengan ini menghimbau kepada seluru

04/08/2022 16:45 - Oleh Administrator - Dilihat 946 kali
PPDB 2022